Software erfüllt alle Anforderungen zur Erfassung der Arbeitsunfälle

Die Systemlösung für Arbeitssicherheit

DGUV-Vorschrift 1: Anforderungen und Richtlinien
Die leicht zu bedienende Software erfüllt alle Anforderungen und Richtlinien zur Anzeige von Arbeitsunfällen der Berufsgenossenschaft Sowie der DGUV-Vorschrift 1 „Grundsätze der Prävention“.

elektronische Verbandbuch
Das elektronische Verbandbuch ermöglicht eine schnelle und übersichtliche Erfassung sämtlicher medizinischer Vorfälle und Unfälle im Unternehmen.
Betrieblichen Unfälle zentral und digital auf einfache Weise erfassen.

Testen Sie 3 Wochen die Software im vollen Umfang. kostenlos, unverbindlich und ohne Verpflichtung.

Als Benutzer erhalten Sie eine gewohnte Umgebung
Wir stellen Ihnen eine Oberfläche zur Verfügung, die sich an das original Verbandbuch anlehnt.

Einfache Erfassung von jeder zugezogenen Verletzung im zentralen elektronischen Verbandbuch

Eine führende Software, wenn es um das digitale Verbandbuch geht!

• Das Verbandbuch rechtssicher verwalten.
  • Modular Aufbau der Software.
  • Intuitive und leichte Bedienung des elektronischen Verbandbuchs.
  • Die Verbandbuchsoftware sensibilisiert Ihre Sicherheitsfachkraft für das Thema "Dokumentation im Verbandbuch".
    Schaffen Sie klare Verantwortlichkeiten und reibungslose Workflows – das spart Zeit und Geld.

Wir richten unser Augenmerk auf die Kundenzufriedenheit.
    Die HOPPE Unternehmensberatung ist führend in der Verwaltung eines digitalen Verbandbuches. Wir richten immer ein Augenmerk auf Kundenzufriedenheit. Dank einer hoch qualifizierten Organisation, bietet die HOPPE Unternehmensberatung seinen Kunden Unterstützung während allen Phasen der Lebensdauer der Produkte, von der Auswahl bis hin zu Hilfestellungen nach dem Kauf.

Gelegenheit für Sie einen Einblick in die Software zu gewinnen.
    Die Testversion ist die Gelegenheit für Sie, Antworten auf Ihre Fragen zu finden und einen Einblick zu gewinnen, was das richtige System für Sie ist. Ihre Demo Version ist für Sie absolut kostenlos und unverbindlich.
    Melden Sie sich einfach über das Kontaktformular an.
    Wir senden Ihnen dann eine DEMO CD innerhalb der nächsten 3 Werktagen zu.

Während der Testphase / Demo haben Sie die Möglichkeit:

• Sie sehen, wie Ihre spezifischen Anforderungen in der Software erfüllt werden.
    • gewinnen Sie wichtige Erkenntnisse zur Validierung Ihres Business Cases.
    • entdecken Sie die umfangreiche Funktionalität und den Nutzen der Lösung.
    • erleben Sie die einfache Bedienung und intuitive Navigation.

Für alle Fachkräfte für Arbeitssicherheit die beim Thema Digitalisierung noch Nachholbedarf haben, bietet Hoppe ein gezieltes digtales Verbandbuch an.

Wir sind für Sie da!
    Ein maßgeschneiderter Service rund um das Verbandbuch unterstützt Sie schnell und bequem bei Problemen und Fragen. Gerne kommen wir auch zu Ihnen ins Haus.
    Wir unterstützen Sie bei vielen Fragen direkt per Telefon: +49(0)6104/65327

Sprechen Sie mit einem Experten
    Wir helfen Ihnen gerne bei Ihrem digitalen Verbandbuch.
    Telefon:+49(0)6104/65327

Erfüllen Sie die vorgeschriebenen Pflichten in Ihrem Betrieb?
    Haben Sie die Protokolle für den Betriebsprüfer griffbereit?
    Sind Sie gut vorbereitet für das Audit und der Revision?

So sind Sie immer über jeden Eintrag im Verbandbuch informiert
    Alle dokumentationspflichtige Einträge im Blick. Die Software befasst sich mit der elektronischen Erfassung der Verbandbucheinträge

3 Wochen kostenlos und unverbindlich testen