Die Verbandbuch APP ist die digitale Variante des Verbandbuchs

Die Softwarelösung für Arbeitssicherheit

Vereinfachen Sie die Auswertungen der Unfalldaten aus Ihrem Verbandbuch
Leider gibt es noch zahlreiche Unternehmen, die Arbeitsunfälle und Erste-Hilfe-Leistungen in einem analogen Verbandbuch mit Stift und Papier dokumentieren.
Bei der Benutzung des herkömmlichen Verbandbuches gibt es oft Schwierigkeiten mit unleserlichen Handschriften oder unvollständigen Einträgen.
Bei einem sauber geführten Verbandbuch, das digital gepflegt wird, vereinfacht sich die Auswertung der Unfalldaten. Die Daten sind sehr nützlich und tragen zur Verbesserung der Sicherheit im Unternehmen bei.

Verbandbuch App: Arbeitsunfälle und Erste-Hilfe-Leistungen dokumentieren
Mit der Verbandbuch Software / Verbandbuch App können alle Beschäftigte von jedem Arbeitsplatz aus Arbeitsunfälle und Erste-Hilfe-Leistungen dokumentieren. Die Einträge landen in einer Datenbank im lokalen Netzwerk und können von autorisierten Anwendern wie Ersthelfer, oder Mitarbeitern aus dem Arbeitsschutz eingesehen werden.

Die Hoppe Unternehmensberatung bietet eine einfache Erfassung von jeder zugezogenen Verletzung im zentralen elektronischen Verbandbuch / Verbandbuch APP.

Die Verbandbuch-Software wurde mit einer sehr intuitiven und benutzerfreundlichen Oberfläche entwickelt, in der man alles wichtige auf Anhieb findet.

Mit der Verbandbuch-Software ist Ihr Unternehmen fit für die Zukunft!
Die fortschreitende Digitalisierung, Automatisierung und Mobilisierung macht auch vor dem Verbandbuch im Unternehmen nicht Halt.
Mit dem digitalen Verbandbuch bieten wird eine moderne Software für Ihren Arbeitsschutz.

Gelegenheit für Sie einen Einblick in die Software zu gewinnen.
Die Testversion ist die Gelegenheit für Sie, Antworten auf Ihre Fragen zu finden und einen Einblick zu gewinnen, was das richtige System für Sie ist. Ihre Demo Version ist für Sie absolut kostenlos und unverbindlich.
Melden Sie sich einfach über das Kontaktformular an.
Wir senden Ihnen dann eine DEMO CD innerhalb der nächsten 3 Werktagen zu.

Während der Testphase / Demo haben Sie die Möglichkeit:

• Sie sehen, wie Ihre spezifischen Anforderungen in der Software erfüllt werden.
  • gewinnen Sie wichtige Erkenntnisse zur Validierung Ihres Business Cases.
  • entdecken Sie die umfangreiche Funktionalität und den Nutzen der Lösung.
  • erleben Sie die einfache Bedienung und intuitive Navigation.

Informationen an der richtigen Stelle im digitalen Verabandbuch zur Verfügung stellen
Als erfahrende Unternehmensberatung kennen wir die Lage rund im die Dokumentation von Erste Hilfe-Leistungen in den Unternehmen. Die Herausforderung besteht darin, die richtigen Informationen an der richtigen Stelle und zum richtigen Zeitpunkt zur Verfügung zu stellen und sie dort optimal zu nutzen. Als betrieblicher Ersthelfer sind Sie dafür verantwortlich, die notwendigen Maßnahmen der Ersten Hilfe durchzuführen bis der Rettungsdienst oder Betriebsarzt eintrifft. Außerdem müssen die Erste-Hilfe-Leistungen dokumentiert werden.
Kein Unfall und keine Erste Hilfe Leistung soll im Verbandbuch vergessen werden. Jedes Ereignis, bei dem Erste Hilfe geleistet wurde, also auch der kleinste Unfall, muss aufgezeichnet werden.
Wir beraten Unternehmen, damit Sie die Dokumentatiom im Verbandbuch richtig umsetzen können. Wir bieten eine Software zur Dokumentation von Erste-Hilfe-Leistungen gemäß der DGUV