Ersetzen Sie mit einer Software herkömmliche Verbandbuch

Wir bieten eine innovative Lösung für das digitale Verbandbuch an.

Verbandbuch effizient dokumentieren
Unser digitales Verbandbuchsystem ist eine Softwarelösung zur Unterstützung vieler Bereiche im Betrieb. Dieses System hat sich längst in den meisten Firmen etabliert und ist dort im Einsatz. Die Software wird sowohl zur Dokumentation der Verbandbucheinträge im eigenen Unternehmen als auch zur Unfallverhütung genutzt.

Dokumentation falls Spätfolgen eintreten sollten
Die Angaben im Verbandbuch dienen als Nachweis, dass die Verletzung bzw Erkrankung bei einer versicherten Tätigkeit ein- bzw. aufgetreten ist. Diese Aufzeichnungen können sehr wichtig sein, falls Spätfolgen eintreten sollten.

Betrieblichen Unfälle zentral und digital auf einfache Weise erfassen.
In einem BG Verbandbuch ist jede Verletzung, jeder Unfall und jede Erste-Hilfe-Leistung im Unternehmen schriftlich festzuhalten

Berechtigungen: DSGVO Datenschutz-Grundverordnung
Entsprechend den hinterlegten Berechtigungen können die Benutzer nur ihnen zugeteilte Änderungen im elektronischen Verbandbuch vornehmen. Verletzungen und Arbeitsunfälle werden rechtssicher dokumentiert.

Verbandbuch Datenschutz Rechtsgrundlage Gesetzliche Vorschriften